酒店服務與管理專業
    日期:2014-04-23    發布人:超級 管理 管理員   來源:$source.getData()     作者:$author.getData()     點擊:

    培養目標:培養具有較強的飯店服務與管理綜合職業能力,能夠勝任賓館、酒店、度假區工作的服務和管理工作的應用型技能人才。

    就業方向:畢業后可成為酒店業務部門的初中級管理人員;酒店職能部門的初中級管理人員;酒店企業的市場營銷人員;面向星級酒店、移動公司、房地產公司、物業管理公司等。

    主要課程設置:酒店管理概論、涉外商務禮儀、英語口語、市場營銷、前廳服務與管理、客房服務與管理、餐飲服務與管理、服務語言藝術、公共關系、心理學等。

    酒店服務與管理是全球十大熱門行業之一,高級酒店服務與管理人才在全球一直很緊缺,如今越來越多的國際大型活動將在中國舉行,中國對旅游、酒店管理專業人才的需求也日益增大,酒店人才將成為職場上炙手可熱的專業人才,每年都需要數以萬計的酒店服務管理人才和專業技能人才。

    該專業在辦學中強調實踐訓練,中油花園(五星級)等多家酒店為我校的簽約實習基地和對口就業單位。