我校召開基礎課期中教學學生座談會
    日期:2017-12-08    發布人:超級 管理 管理員   來源:$source.getData()     作者:$author.getData()     點擊:

     

    2017年11月22日下午四點,我校召開了基礎教研室針對基礎課上課情況進行的期中教學座談會,各班代表參加了座談。座談會由基礎教研室白繼萍主任主持,田文平副校長,教務科胡珊珊老師,基礎教研室副主任蘇會芳老師出席了座談會。

    此次座談會以更好地了解學生學習和生活,更好地傾聽學生心聲為主題,在平等、輕松、開放的氛圍中進行。座談會上,白繼萍主任就本次座談會的目的做了簡單介紹,希望同學們對基礎課教學以及學習的方面存在的問題進行深入交流,共同提高學校教學的質量以及解決學生學習的問題。會上,學生代表們暢所欲言,各抒己見,就語文、數學、計算機、體育等多方面提出問題以及建議。與會領導和老師認真聽取每一位學生的發言,并詳細詢問同學們所提出意見建議的具體情況,并與同學們就如何有效解決存在的問題進行了深入探討。最后,與會的老師們也發表了他們的意見,會后他們會對同學們提出的問題進行梳理整合,教學中以社會需求為導向,多方面為學生著想。

    持續了將近一個半小時的期中教學質量座談會在熱烈的掌聲中圓滿結束,此次交流會使同學們學習的方向明確,也為進一步提高學校教學質量打下了良好基礎。最后,田文平副校長總結發言并做了重要講話,他希望同學們要樂觀自信、積極進取,養成良好習慣,增強自律意識,提高綜合素質,并針對同學們提出的問題,要求有關老師在以后的工作中不斷調研改進,努力為同學們創造出更好的學習和生活環境,讓每位學生都能快樂生活,健康成長成才。同時對同學們的美好未來和學習前景給予了殷切的期望和良好的祝愿。希望同學們以"樂學"的心態投入到學習中去,不斷完善自我,為學校的建設譜寫新的輝煌篇章。

    此次座談會為學校和學生構建了和諧的交流平臺,為學校贏得了收獲建議的機會,促進了溝通,增強了了解,加深了感情,對教學工作優化提升有著積極的推動作用,對加強學生學習起到了積極的促進作用。