我校1761班召開學生座談會
    日期:2017-10-25    發布人:超級 管理 管理員   來源:$source.getData()     作者:$author.getData()     點擊:

     

    2017年10月24日,我校召開了1761實驗班學生座談會,班級28名學生參加了座談。座談會由基礎教研室白繼萍主任主持,石國華校長,教務科柴麗芳科長,基礎教研室副主任蘇會芳,德能科王晨老師,學生科孫鑫老師,班主任張書文和王曉老師出席了座談會。


    學生暢所欲言

    此次座談會以更好地了解學生學習和生活,更好地傾聽學生心聲為主題,在平等、輕松、開放的氛圍中進行。座談會上,首先班主任介紹了班級狀況以及學生工作開展情況。其次,學生科,德能科,教務科及到會領導廣泛聽取學生對學校學生教育管理和教學工作等各方面的意見和建議。座談會上,學生代表們踴躍發言,就教學、校園文化、學風建設以及宿舍管理等工作提出了意見和建議。與會領導認真聽取每一位學生的發言,并詳細詢問同學們所提出意見建議的具體情況,并與同學們就如何有效解決存在的問題進行了深入探討。最后,石國華校長總結發言并做了重要講話,他希望同學們要樂觀自信、積極進取,養成良好習慣,增強自律意識,提高綜合素質,并針對同學們提出的問題,要求有關部門在以后的工作中不斷調研改進,努力為同學們創造出更好的學習和生活環境,讓每位學生都能快樂生活,健康成長成才。同時石校長對同學們的美好未來和學習前景給予了殷切的期望和良好的祝愿。


    石國華校長總結發言

    此次座談會為學校和學生構建了和諧的交流平臺,為學校贏得了收獲建議的機會,促進了溝通,增強了了解,加深了感情,對教學工作優化提升有著積極的推動作用,對加強學生德能工作起到了積極的促進作用。