厚積薄發 今日榮耀 ——我校在2018年河南省中職教育競賽系列活動中獲獎連連
    日期:2019-01-05    發布人:陳 永輝   來源:教務科     作者:     點擊:

    根據《河南省教育廳關于公布 2018 年河南省中等職業教育競賽系列活動獲獎名單的通知》(教職成〔2018〕1093 號),我校師生在各項比賽中屢創佳績,喜報連連。

    這些成績具體包括:在省文明風采大賽中我校獲得二等獎3個、三等獎6個;在省技能大賽中我校獲得一等獎1個、二等獎3個、三等獎15個;在省中華傳統文化大賽中我校獲得二等獎2個、三等獎8個;在省素質能力大賽中我校獲得一等獎3個、二等獎3個、三等獎5個。我校還榮獲2018年河南省中職教育競賽系列活動“優秀組織獎”。

    我校一直以來高度重視以賽促教、以賽促學,為貫徹河南省教育廳《關于開展河南省中等職業競賽系列活動的通知》精神,學校專門成立領導小組,通過了河南省外貿學校首屆“競賽月”系列活動實施方案,根據方案要求,校內首屆 “競賽月”系列活動于2018年9月3日—28日隆重舉行,師生們踴躍參與各項比賽,盡顯青春風采,經過選手激烈角逐,我校選拔出表現優異的同學參加省賽,在備賽過程中參賽師生不辭辛勞、爭分奪秒地刻苦訓練,付出了巨大的努力,他們奮勇進取、沉穩參戰、穩定發揮,最終在省賽中取得了多項榮譽,充分展示了我校職業教育成果,集中展現了我校師生風采。

    通過參加中職競賽系列活動,對于加強和改進學校德育工作、提升學校辦學水平、培養學生職業精神、促進學生全面發展具有十分重要的意義,我校將在實踐、借鑒、學習的基礎上,為開創新的輝煌積蓄力量,做好準備!

    獲獎師生剪影

    獲獎師生剪影

    獲獎師生剪影

    2018省賽優秀組織獎