校企合作出成果 外貿學子獲表彰
    日期:2018-01-09    發布人:超級 管理 管理員   來源:$source.getData()     作者:$author.getData()     點擊:

    12月28日下午,鄭州宇通客車股份有限公司物流部2017年校企合作實習生年終總結表彰大會在十八里河廠區行政南樓六樓大會議室舉行,我校物流與服務管理專業2015級3名實習生獲得表彰。招生就業辦主任翟明廣、財會與服務貿易教研室主任吳曉雨和戴琦老師做為學校代表參加了會議。

    表彰會上,大會主持人首先介紹了宇通客車公司2017年取得的可喜的成績,對實習生做出的貢獻給予高度肯定!大會主持人宣讀了優秀實習生獲獎名單,我校馬瑞涵、李波榮獲最佳協同獎、獎金500元;馬玉恒獲得實習進步獎、獎金800元。隨后,由來自鄭州市經濟貿易學校的領導代表職業院校致辭,實習生代表做了感恩發言。最后,由物流部倉儲及廠外物流經理余洋代表宇通物流部做了總結發言!余洋經理回顧了宇通客車公司物流部與學校合作的經歷,感謝學校對物流部工作的支持,感謝實習學生為公司的付出,并誠摯邀請實習生可以留在宇通,成為宇通的一份子!

    表彰大會增加了互動環節,物流部經理現場回答了實習學生關于進一步升學以及轉正的相關問題。宇通現在與省內多所大專院校簽訂有校企合作協議,實習生在宇通工作期間如表現優秀,可由企業推薦通過參加對口單招考試進入大專院校進一步深造,由宇通公司承擔相應深造費用,畢業后可進一步轉為正式員工,享受相應福利待遇。這一消息極大鼓舞了在場實習生的熱情,也充分展現了校企合作促進人才培養的新成果。

    在表彰大會上,校企雙方領導及老師分別為獲得表彰的實習生頒發榮譽證書、獎金以及紀念品——宇通公司特意為實習生定制的“實習留念”的杯子。

    表彰大會現場
    我校教師代表與獲獎學生合影