省商務廳姜凌副巡視員來我校督導檢查安全工作
    日期:2018-12-28    發布人:陳 永輝   來源:辦公室     作者:     點擊:

     12月26日,省商務廳姜凌副巡視員在機關黨委專職副書記王輝、廳辦公室馬光遠、廳人事處袁野的陪同下蒞臨我校督導檢查安全工作。

    座談會上,姜凌副巡視員首先介紹了本次督查活動的目的和主要檢查內容。她說本次督查是貫徹落實省委、省政府及省政府安委會近期關于安全生產的工作部署,有效推進安全生產工作措施落實,通過聽取匯報、查閱資料、實地檢查,及時發現整改問題,確保安全生產。

    石國華校長、侯躍卿助理分別就我校安全生產工作進行了匯報。姜凌副巡視員對我校高度重視安全工作、采取有力保障措施表示肯定。她指出,生命至上、安全第一,始終要把安全工作放在首位,落實安全主體責任,完善各項安全規章制度,把安全工作做細做實,確保校園安全、穩定、和諧。

    座談結束后,姜凌副巡視員一行查閱了安全臺賬資料,巡查了校園公共設施、教學樓、學生宿舍、學校餐廳、學校檔案室等場所,并仔細詢問了解情況,提出了意見和要求。

    學校各相關部門負責人參加了活動。