省商務廳黨組書記張延明來我校調研并指導工作
    日期:2018-01-03    發布人:超級 管理 管理員   來源:$source.getData()     作者:$author.getData()     點擊:

    12月29日下午,河南省商務廳黨組書記張延明在廳辦公室主任費全發、廳辦公室孫孝鵬、王一賀同志的陪同下到我校調研并指導工作。張書記充分肯定了學校的辦學成績和辦學特色,提出進一步加快學校新校區建設等工作要求。校領導班子成員及各部門負責人參加了座談。

    張書記一行一到學校,就在校領導班子的陪同下,查看了學校辦學資源情況,并到監控室,樂村淘校企合作中心進行現場調研,詳細了解學校辦學情況。

    在行政樓會議室,張書記一行觀看了學校宣傳片和新校區規劃等視頻展示,聽取了石國華校長的辦學情況匯報。石校長從學校基本情況、領導班子設置、學校內設機構設置、2017年工作進展、未來發展規劃及新校區建設亟待解決的問題等方面進行了簡要匯報。張書記邊聽邊詢問有關情況,并詳細詢問了學校新校區建設進度、存在的困難等情況。

    張書記在調研結束時做重要講話。他說,外貿學校是個老學校,30多年前就知道,多年來為我省外經貿事業培養了大批優秀專業人才,尤其是近年來在校長、書記的帶領下,學校努力克服土地制約、教育資源制約、產業結構調整、就業多元化等不利因素,積極轉變發展思路,學校發展越來越好,下一步要根據環境變化,積極轉變辦學方式,主動去適應市場需求,適應社會發展需要。張書記強調,學校領導班子要把新校區建設作為牛鼻子工程,當作學校發展首要任務,抓緊跟蹤施工招標進展,推動新校區盡早開工,盡快驗收、盡早掛牌、盡快招生。

    張書記指出,學校領導班子要認真研究,制定科學嚴謹的工作方案,建立工作臺帳,明確節點,盡快辦理新校區剩余土地手續,加快推動新校區建設進度。

    學校領導班子及各部門負責人感謝張書記一行蒞臨指導,表示將認真學習領會、貫徹落實好廳領導的指示精神,扎扎實實推動學校新校區建設和各項工作發展,決不辜負省商務廳的厚望。

    張書記查看監控機房張書記查看樂村淘校企合作中心座談會現場