2018年河南省職業教育教學研究報告會在鄭州舉辦
    日期:2018-09-18    發布人:陳 永輝   來源:省職教網     作者:     點擊:

    2018年河南省職業教育教學研究報告會會現場

    2018年全省職業教育教學研究報告會暨職教教改研究項目結項答辯會在鄭州舉辦

    專家點評與指導

    專家點評與指導

    2018年河南省職業教育教學研究報告會會現場2

    報告會現場

     

      9月14日,2018年河南省職業教育教學研究報告會暨職教教改研究項目結項答辯會在鄭州舉辦。

      這次報告會,是根據《河南省教育廳關于開展2018年河南省職業教育教學改革研究項目結項工作的通知》(教職成〔2018〕388號)要求,舉行的一次職教教改項目結項備選優秀項目研究成果展示會和答辯評審會。

      參加報告會的項目為2018年省職教教改項目結項工作中,經過專家評審后的備選優秀課題。報告會上,由項目主持人對研究成果的主要觀點和創新點、應用與推廣價值等作報告,每項目時間為12分鐘。報告會聘請河南大學教育行動國際研究中心主任李桂榮教授和河南省中職診改委副主任范吉鈺教授,就如何使課題更具推廣和應用價值等方面作了精彩點評與指導。

      本次報告會采取開放形式,來自全省各地市教育局、省市級職成教研室、部分省屬和市屬學校的200余名教師參加了會議。