省商務廳舉行“出彩商務人”演講比賽
    日期:2018-08-16    發布人:陳 永輝   來源:省商務廳     作者:     點擊:

    廳領導與參賽選手和主持人合影

     

      813日上午,為深入貫徹省委十屆六次全會暨省委工作會議精神,省商務廳舉行“出彩商務人”演講比賽。省商務廳廳長張延明、駐廳紀檢組組長呂青、副巡視員姜凌等出席。廳機關及廳屬單位200余人觀看了演講比賽。

        24名參賽選手,根據自己學習省委十屆六次全會暨省委工作會議精神的心得,立足本職崗位,運用多種形式,深情地講述著身邊人勤奮工作、努力出彩的感人故事,展現了廣大干部職工的活力和激情,傳達了全體商務人積極投身商務事業改革發展的昂揚斗志,精彩的演講贏得大家的陣陣掌聲。經過激烈角逐,外商投資促進處閆衛波獲得一等獎,國際經貿關系處李偉華、自由貿易試驗區辦公室喬文婷獲得二等獎,綜合處丁敏、省散裝水泥辦公室賀軍、省外貿學校姚秦獲得三等獎。

        此次演講比賽是省商務廳推動學習貫徹落實省委十屆六次全會暨省委工作會議精神的具體舉措,進一步激勵了廣大干部職工強烈的使命擔當、緊迫的責任意識、精準的工作目標、創新的措施手段、嚴謹的工作作風和為中原更加出彩貢獻力量的工作激情。