河南省外貿學校教務科教材招標公告
    日期:2019-01-03    發布人:陳 永輝   來源:招采辦     作者:     點擊:

    河南省外貿學校就教務科教材進行公開招標,現就具體內容公示如下:

    一、招標項目簡要說明:

    項目概況:學生教材。

    對教材供應商的要求

    1、教材供應商應滿足下列資格條件:

    (1)投標單位必須具有當地新聞出版局核發的《圖書、教材經銷許可證》及當地工商稅務部門核發的《企業法人營業執照》等資質(投標文件中需提供相關資質證明復印件)。

    (2)有專人(5人以上)負責教材運送、發放、協調等,隨時解決服務過程中出現的問題;

    (3)具有較強的技術力量、經濟實力和良好的信譽及售后服務能力,能提供標準的采購數據; 

    2、必須滿足我校教材采購的數量、品種,保證送貨時間,如因版次、印刷等原因無法及時供貨,應在5日內告知我校教務科,并說明具體原因及供貨時間。中標商必須無條件接收我校追加的教材訂單,品種、數量不限,并保證在15天內到貨;

    3、中標供應商必須按招標方的訂單提供正版教材,如發現盜版教材,我校將全部退回,由此引起的后果由中標供應商完全承擔,并取消其中標資格,履約保證金不退;

    4、中標供應商負責將貨物運送到河南省外貿學校指定位置,并按照教材管理人員要求搬運到指定地點,全部教材必須保證按時送達我校;除附帶按要求格式內容的紙制發貨單外,還必須發送電子版本的發貨單,供我校電子存檔處理。  

    5、每學期教材發放完畢后,剩余教材無條件退回中標商處,結算以最后實際發生采購量為準。 

    6、對我校列出的教材訂購清單,按統一折扣報價,不對個別教材區別報價,我校在結算教材款時,只執行統一折扣報價,不對任何教材進行補差;本次招標教材最高限價為碼洋的80%,低于最高價(含最高價)的投標報價為有效報價。

    二、招標公告發布日期:

    于2019年01月03日至2019年01月07日在河南省外貿學校官網上發布。

    有意參與的企業請于01月07日17:00前工作日內將資質及清單(資質提供復印件,原件備查,密封)報河南省外貿學校行政辦公樓招標采購辦公室107房間。(具體清單請咨詢教務科韓涵老師)

    三、招標聯系事項:

    聯    系  人:趙老師        韓老師

    電        話:0371--55910706    55910735

     

     河南省外貿學校

      2019年01月03日