河南省外貿學校家屬院樓房屋面防水改造招標公告
    日期:2018-11-30    發布人:陳 永輝   來源:招采辦     作者:     點擊:

    河南省外貿學校家屬院樓房屋面防水改造項目進行公開招標,現就具體內容公示如下:

    一、招標項目概況與招標范圍:

    1、建設地點;河南省外貿學校家屬院(3幢)

    2、屋面防水改造工程,總面積約2000平方米(部分樓頂有保溫層)。因使用年限原因,現多處出現漏水情況。

    3、計劃工期20日歷天。

    4、質量要求:符合國家規定的建筑防水合格標準。所有防水卷材需經甲方檢驗驗收之后方可進場。

    5、質保期五年。

    6、承包單位:承擔防水施工及垃圾清運工作。

    二、投標人資質要求:

    1、投標人須具有獨立的法人資格(即有效的企業法人營業執照)

    2、投標人須具備有效的建筑總承包防水專業承包二級及以上資質并具備有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

    3、項目經理:具有建筑工程專業二級及以上注冊建造師資格(不含臨時),具有有效的安全生產考核合格證,并具有相關專業中級或以上技術職稱。

    4、投標人近三年(2015年度、2016年度、2017年度)財務狀況良好,提供納稅證明。

    5、業績要求:投標人需提供在2015年1月1日以來(以合同簽訂時間為準)防水合同。

    三、材料、工藝及質量要求

    1.材料:

    1.1 3MM-4MM厚彈性體(SBS)改性瀝青防水卷材(聚酯胎)-鋁箔,應提供合格證及檢測報告,現場取樣檢測合格資料。限:雨霞防水;雨水晴防水;翔瑞防水品牌之一。

    1.2防水基層必須涂刷基層處理劑。

    2、操作工藝:

    2.1流程:基層清理-涂刷基層處理劑-鋪貼附加層-熱熔鋪貼卷材-熱熔封邊-保護層-清理檢查-防水試驗-質量驗收

    2.2清理基層:施工前將基層表面塵土、雜物清理干凈。

    2.3涂刷基層處理劑:SBS改性瀝青卷材施工,按產品說明書配套使用,基層處理劑攪拌均勻,用長把滾刷均勻涂刷于基層表面上,常溫經過4h后,開始鋪貼卷材。

    2.4附加層施工:在女兒墻、水落口、管根、檐口、檐溝、陰陽角等細部先做1.2mm聚氨酯涂膜附加層(上翻250mm),附加的范圍應符合設計和屋面工程技術規范的規定。

    2.5鋪貼卷材:將改性瀝青防水卷材剪成相應尺寸,用原卷心卷好備用;鋪貼時隨放卷隨用火焰噴槍加熱基層和卷材的交界處,噴槍距加熱面300MM左右,經往返均勻加熱,趁卷材的材面剛剛熔化時,將卷材向前滾鋪、粘貼,搭接部位應滿粘牢固,搭接寬度大于100MM。卷材表面熱熔后應立即滾鋪卷材,卷材下面的空氣應排盡,并輥壓粘結牢固,不得空鼓。卷材平行屋脊施工,搭接縫順流水方向搭接,即從最低處向最高處施工。檐溝處從落水口向分水線方向鋪貼,鋪貼的卷材應平正順直,搭接尺寸正確,不得扭曲、褶皺。

    2.6熱熔封邊:將卷材搭接處用噴槍加熱,趁熱使二者粘結牢固,以邊緣擠出少量熔融物為度;末端收頭用密封膏嵌填嚴密。

    3、質量標準

    3.1卷材防水層所用的卷材及配套材料,必須符合國標質量要求。

    3.2卷材防水層不得有滲漏或積水現象。

    3.3卷材的鋪貼方向應正確,卷材搭接寬度允許偏差-10MM。

    3.4不得有鼓包、波鄒、脫落和大的起鼓現象,表面平整、美觀實用,保證工程應有的防水壽命。

    四、材料接收日期:

    2018年12月3日至12月7日。

    材料應提供產品合格證書,所用材料應符合國家建筑防水標準施工規范(材料必須符合國家消防安全標準)。

    招標控制價:100000元(含所有稅費)。

    五、工程款支付方式

    本工程中途不支付預付款工程竣工驗收合格后一次性支付97% 剩余3%作為質保金。質保到期后七個工作日無質量問題全額退還。

    六、招標公告發布日期

    本公告于2018年11月30日起在河南省外貿學校官網上發布。

    有意參與的企業請于12月7日前將造價預算及資質(資質提供復印件,原件備查,密封)報河南省外貿招采辦公室。

    七、招標聯系事項:

    聯    系  人: 趙老師

    電        話:0371--55910706

     

    河南省外貿學校

    2018年11月30日